Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte.

Name Bewertungen Von Datum
Kreed s Custard
Patrick Koch20.03.2019
Kreed s Custard von Patrick Koch

Dieses Rezept wurde auf folgender Basis erstellt:
PG 40.00% / VG 60.00% / H2O 0.00% / Nikotin 1.50mg/ml

Hersteller
Aroma
Menge
Capella
French Vanilla
4.50%
Capella
New York Cheesecake
4.50%
The Perfumers Apprentice (TPA)
Vanilla Custard
6.00%
The Perfumers Apprentice (TPA)
Marshmallow
1.00%

Es wird eine Reifezeit von 2 Wochen empfohlen.

Kommentare sind nur als Registriertes Mitglied sichtbar.

| share | share | Tweet

5 Sterne:
 (0)
4 Sterne:
 (0)
3 Sterne:
 (0)
2 Sterne:
 (0)
1 Stern  :
 (0)
 
Durchschnittliche Bewertung
NAN von 5
insgesamt 0 Bewertungen
Rezept Bewerten
Wie bewertest Du das Rezept?